2019海外投資及發展論壇

英國創新移民簽證(新)

英國是英聯邦元首國、八國集團成員國、北約創始會員國、同時也是聯合國安全理事會五大常任理事國之一。申請人投資5萬英鎊自主創業或和英國現有企業合作成立公司并運營。

 

申請條件:

 

1、申請人年滿18周歲,無犯罪記錄,無肺結核體檢
2、擁有可自由支配的5萬英鎊資金
3、英語雅思成績均項達到5.5分或持有英國本科或英語國
家本科以上學歷證明
4、主申請人生活保障金945英鎊,隨行配偶及子女每人630英鎊,遞交前存滿3個月。

5、獲得英國政府或Endorsing body的Endorsement Letter

類別介紹

Category description

Innovator Visa 英國創新移民簽證
 

英國全稱大不列顛及北愛爾蘭聯合王國(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),總人口超過6400萬,國土面積243,610平方公里,是一個高度發達的資本主義國家。歐洲四大經濟體之一,其國民擁有較高的生活水平和良好的社會保障制度。英國是英聯邦元首國、八國集團成員國、北約創始會員國、同時也是聯合國安全理事會五大常任理事國之一 。

 

英國是一個有悠久教育傳統的國家,著名的大學有牛津大學、劍橋大學、帝國理工學院等。

 

【項目介紹】

申請人投資5萬英鎊自主創業或和英國現有企業合作成立公司并運營。

 

【項目模式】

 

1、自主創業:

申請人投資至少5萬英鎊獨立成立一家新的公司運營。

 

2、合伙創業:

申請人投資至少5萬英鎊和英國現有企業合伙成立一家新的公司并且運營。

 

【項目優勢】

 

全家獲身份:一人申請,全家隨行

資金投入少:僅需5萬英鎊

投資項目靈活:自主創業或和英國現有企業合伙成立公司并運營

資金解釋容易:存滿3個月,簡單解釋來源即可

申請周期短:辦理周期約3個月左右、審批周期約1個月左右

快速轉永居:符合條件最快3年可轉永居

教育水平高:3-18歲適齡兒童可享受免費義務教育,擁有多所高等學府

醫療水平高:全民公共醫療福利,看病基本不花錢

 

【我們的服務】

20項落地安家服務,讓客戶登陸不愁,安家無憂

移民要求

Immigration requirements

申請要求:

申請人年滿18周歲、無犯罪記錄,無肺結核體檢。
申請人投資5萬英鎊自主創業或和英國現有企業合伙成立公司并運營
英語雅思成績均項達到5.5分或持有英國本科或英語國家本科以上學歷證明

主申請人生活保障金945英鎊,隨行配偶及子女每人630英鎊,遞交前存滿3個月。

獲得英國政府或Endorsing body的Endorsement Letter

 

永久居留 :

3年內保持每連續12個月離境不超過180天
通過Life in UK考試和語言考試

第6,12,24個月完成Endorsing Body的溝通審查

獲得更新Endorsement Letter.

在英國無犯罪記錄
在英國完成轉永居申請

 

轉永居的要求為滿足以下任意兩點:

● 投資至少5萬英鎊到相關企業,積極投入推進Endorsement Body背書認可的商業計劃

● 企業的客戶數量在近3年至少翻一倍,且高于其他英國公司的客戶平均數量

● 該企業參與重大的研究和發展活動,且在英國申請知識產權保護

● 該公司業務在最后一個財年至少有100萬英鎊的年收入

● 該公司業務在最后一個財年至少有50萬磅的年收入,其中至少10萬磅來自出口海外所得

● 該公司至少創造10個本地就業崗位

● 該公司至少創造5個本地就業崗位且年收入不低于2萬5千英鎊

 

入籍條件:

 

居住條件:
拿到永居滿1年才可以申請
從入籍申請之日起,在過去的5年中,申請人最多累計離境的時間不得超過450天
從入籍申請之日起,在過去的12個月中,申請人累計離開英國的時間不超過90天
通過life in the UK考試
通過語言測試

移民流程

Immigration requirements

英國創新移民簽證(新)申請流程

  1. 第1步
    評估簽約

    確認申請資格,繳納費用

  2. 第2步
    海外銀行開戶

    建議投資款在海外存滿3個月

  3. 第3步
    項目匹配,面試培訓,準備申請

    個人文件和海外銀行證明信 項目匹配約4周左右 面試培訓約12周左右

  4. 第4步
    面試拿到endorsement letter

  5. 第5步
    無肺結核體檢,遞交簽證申請

  6. 第6步
    英國駐中國使館采集指紋

  7. 第7步
    臨時簽證獲批,登陸英國

    30天內登陸

  8. 第8步
    獲得首次居留卡

    有效期3年4個月 每年在英國居住6個月

  9. 第9步
    完成投資

    登陸6個月內注冊成為董事

  10. 第10步
    登陸6個月內注冊成為董事

    每年在英國居住6個月

  11. 第11步
    永居1年后,滿足條件,申請入籍


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

最新活動

latest events 更多
  1. 澳洲移民政策總經理咨詢日(常州)

    時間:2019-11-20 14:00~16:30 預約

    地址:常州澳星出國多功能會議廳

  2. 澳洲移民專場答疑日(廈門)

    時間:2019-11-22 10:00~17:00 預約

    地址:廈門鷺江道100號財富中心1501

  3. 希臘移民一對一咨詢日(蘇州)

    時間:2019-11-22 13:30~16:30 預約

    地址:蘇州園區尼盛廣場1006室

  4. 綠卡VS護照解析會(杭州)

    時間:2019-11-23 13:30~17:00 預約

    地址:杭州隱居江南 運河雅院(大兜路188號)

  5. 歐洲海外房產投資專享會(南京)

    時間:2019-11-23 13:30~16:30 預約

    地址:南京市鼓樓街88號綠地商務中心10F

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
大地彩票注册官网