2019海外投資及發展論壇

132簽證

132-商業天才移民項目

澳洲132商業移民項目又稱“商業天才移民項目”,可以直接獲得永居,比較適合大中型企業主。但132項目必須要州政府擔保,但不是所有的州都愿意擔保132,而且州里有特殊要求,通常要求申請人要至少投資100萬澳幣在該州建立生意,并要至少運作2年以上。詳細了解請點擊
 
推薦

類別介紹

Category description

澳洲132商業移民項目又稱“商業天才移民項目”,是直接可以獲得永居,比較適合大中型企業主。但132項目必須要州政府擔保,通常要求投資人在澳洲運營一個生意。

簽證類型:5年永居簽證
移民周期:約12- 15月
手續復雜度:★★★★
總費用預估:200萬元人民幣起(以AUD/CNY=5.02換算)

 

 

移民要求

Immigration requirements

132商業天才類永居簽證要求

 

1.取得州政府“意向申請”EOI邀請;

2.55歲以下或州政府豁免年齡要求;

3.成功的經商背景,參與日常管理;

4.過去4年有2年,在公司中擁有30%的股份(或上市公司10%);

5.對應的2年,擁有的股份價值超過40萬澳元;

6.對應的2年,公司營業額超過300萬澳元;

7.全家總資產在150萬澳元以上。

 

132-商業天才類永居簽證優勢

 

1.直接獲得5年有效132永居簽證,從登陸澳洲的第一天開始,就可以享有永居福利待遇;

2.資金要求一般在150萬-300萬澳元,比188C-500萬簽證要求低;

3.居住要求沒有明確要求,但申請人必須證明參與澳洲公司的管理;

4.投資到澳洲的生意中的資金不低于100萬澳幣起(南澳除外);

5.州擔保要求寬松,如:西澳/昆州只需投資至少100萬澳幣,南澳只需60萬澳幣出口額要求;

注:新州/維州要求比較高(需要申請人已有明確投資對象且目標滿足州政府要求)

 

注意事項

 

1.監管要求:132簽證雖然是永居簽證,但是登陸2年后,移民局將要求申請人遞交開展生意的證明和最新的州政府擔保表格,如果2年后審查沒有問題,移民局會通知,監管審核通過,以后無需再審核,如移民局對審查不滿意,可能會發生:

(a)直接取消申請人全家132永居簽證;

(b)給申請人額外1年時間,1年后再審查(這種情況往往是申請人已經開始生意投資,但時間可能太短或生意規模還不符合移民局要求)。

2.續簽要求:永居居民持有的長期往返簽證,需要滿足一定居住要求才可以續簽,5年中在澳洲居住2年以上(夫妻雙方中至少一個人滿足,滿足的人可以續簽到5年的長期往返簽證;不滿足的人可以續簽到1年的長期往返簽證。18歲以上的小孩必須單獨滿足居住要求)。

移民流程

Immigration requirements

132簽證申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

    確認申請資格,繳納費用

  2. 第2步
    準備投資計劃

    約1個月

  3. 第3步
    EOI州擔保意向申請

    擔保申請時期各州不同,悉尼墨爾本約2-4個月;南澳西澳昆州約1-2個月

  4. 第4步
    60天內遞交簽證申請

    否則EOI失效 12-15個月

  5. 第5步
    收到移民局補充文件通知

  6. 第6步
    遞交補充文件

    1-2個月

  7. 第7步
    體檢通知

    同時辦理無犯罪

  8. 第8步
    原則批準通知

    繳納英語培訓費用

  9. 第9步
    正式簽證

  10. 第10步
    第一次登陸

    澳星后續服務開始


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

文件清單

File list

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
大地彩票注册官网