2019海外投資及發展論壇

多米尼克護照

1991年開始,申請人可以通過捐款或購買房產方式取得多米尼克護照。護照有效期10年(16歲以下有效期5年),可以免簽前往英國、香港、韓國、新加坡等120多個國家和地區。

 

申請條件

 

1、主申請人年滿18周歲;

2、 無犯罪記錄;

3、投資要求(兩種投資方式任選其一);

方式一:捐款

向政府基金捐款至少10萬美金;

方式二:購買房產購

買當地政府批準的至少20萬美金房產(拿到身份5年后即可出售)。

類別介紹

Category description

多米尼克一個國土面積僅有751平方公里的島國。離美國的邁阿密約四小時飛行時間。 

 

簽證類型:永久居民
移民周期:約2-4個月
手續復雜度:★★
總費用預估:1,050,000
元人民幣起(以USD/CNY=7.3換算)

 

 

移民要求

Immigration requirements

投資要求:

 

(兩種投資方式任選其一);

方式一:捐款

向政府基金捐款至少10萬美金;

方式二:購買房產購

買當地政府批準的至少20萬美金房產(拿到身份5年后即可出售)。

 

項目優勢:

 

1、22萬美金買房/10萬美金捐款,最便宜北美護照;

2、無門檻、無資金來源、無移民監要求、承認雙重國籍;

3、永久產權房產,可自住亦可出租,5 年后可出售;

4、避稅天堂。

移民流程

Immigration requirements

多米尼克護照申請流程

  1. 第1步
    評估/簽約

    確認申請資格,繳納費用

  2. 第2步
    簽證文件準備

    體檢

  3. 第3步
    遞交正式申請

  4. 第4步
    收到移民局補充文件通知

  5. 第5步
    遞交補充文件

  6. 第6步
    原則批準后,匯款到政府賬戶

    買房的政府收費或捐款

  7. 第7步
    正式批準公民權

  8. 第8步
    申請護照


溫馨提醒:以上流程時間為按過往經驗預估,以相關機構實際審理時間為準

辦理費用

Handling expenses

投資移民評估表

我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途

  • 姓 名:
  • 手機號碼:
  • 所在城市:
  • 驗 證 碼:

其他簽證

Other visa

資料索取

guide download
聯系方式:
所在城市:
移民國家:
我們在收到您的信息后發送電子手冊
您的個人信息不會泄露給第三方

SKILLED MIGRATION

成功案例

澳星移民創造了一天獲得州擔保,26天獲批的行業標桿紀錄

EXPERTS

專家顧問團隊

澳星移民在澳洲項目的甄選上頗具經驗。 為了盡可能降低投資風險
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
大地彩票注册官网