2019海外投資及發展論壇

項目介紹

188A創業

188A創業類別簽證前身為163簽證,自2003年頒布以來,約有70%的澳洲商業投資移民客戶通過此類別獲得了澳洲身份。適合具備成功的經商管理經驗,想在澳洲經營生意的你,在澳洲經商兩年后可轉888永居簽證。

項目優勢

如何申請

簽證類型:

4年臨時居留

移民周期:

約12-15個月

手續復雜度:

★★★☆☆

簽證類型:

取得“意向申請”邀請

55歲以下或州政府豁免年齡要求

評分達到65分或以上

80萬澳元以上資產

成功的經商背景,參與日常管理

過去4年,有2年公司銷售額超過 50 萬澳元(至多 2 家公司相加);至少擁有 30%股份

移民流程:

評估/簽約 取得州政府邀請 遞交簽證申請 正式獲簽 赴澳投資20萬
澳元創業2年
可申請轉永居

成功案例

為什么移民澳洲首選澳星出國?

后續服務

澳星澳大利亞移民后續服務

甲方客戶在成功獲得188A簽證后,澳星提供以下后續服務。

(備注:澳星提供以上服務不再另外收取服務費用,但為提供以上服務而需要支付的第三方費用,由甲方客戶自行承擔。)

預約免費咨詢
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
大地彩票注册官网