2019海外投資及發展論壇

愛爾蘭投資移民專家見面會(廣州)

時間:2019-11-11 14:00~17:00

地點:廣州澳星VIP廳(黃埔大道西76號富力盈隆廣場19樓)

電話:020-38390900

手機:18819120144

活動已經結束!

活動內容Activity content

時間:11月11日(周一) 10:00-12:00

地點:廣州澳星VIP廳(廣州市天河區黃埔大道西76號富力盈隆廣場19樓)

預約專線:020-38390900

 

特邀嘉賓:

 

Peter Vambeck

愛爾蘭Fitzwilliam business center國際投資總監

 

座位有限,預約從速!

 

 

為什么要移民愛爾蘭

 

隨著“英國脫歐”事件的逐步推進,愛爾蘭這個歐洲國家逐漸進入人們的視線中。兩國在1923年就成立了共同旅游區(Common Travel Area),愛爾蘭公民享有在英國定居權利(需在英國登記)。如果最終英國完成“脫歐“,那么愛爾蘭作為唯一連接英國與歐盟的橋梁,其貿易發展又將有一波新的升溫,這也會帶動外國人赴愛爾蘭留學、工作和移民的熱情。

 

除此之外,有的人移民愛爾蘭是為了愛爾蘭純正英語環境下的正宗英式教育、教育水平位居世界前列、公立中小學教育免費,私立中小學有政府補貼;

有人是為了世界500強名企紛紛入駐、當地勞動力教育程度高、稅務低廉的商業環境;

有人是為了翡翠綠島、綠植覆蓋率高、空氣清新、社會福利高的悠閑歐洲生活......

 

如今,隨著愛爾蘭移民熱度在全球范圍的擴散,中國移民申請人也加入了這場狂歡。

 

據愛爾蘭移民局(INIS)報告顯示,2019年4月29日當天成功入籍的2400名新愛爾蘭公民來自90多個國家,其中中國以61人排在移民來源國第10位。

 

越來越多的中國人開始辦理愛爾蘭移民。但你真的了解愛爾蘭移民嗎?

 

2019年愛爾蘭移民辦理指南

 

要想獲得愛爾蘭綠卡,有多種方法,比較常見、操作相對簡單的是投資移民

 

任選4種投資方式中的一種完成投資:

 

·投資企業Enterprise Investment:投資100萬歐元在愛爾蘭非上市公司最少3年;

·合格基金Investment Fund:投資100萬歐元最少3年;

·房產基金Real Estate Investment Trusts:投資200萬歐元在上市REIT房產基金3年。第4年最少保留50%,第5年最少保留25%,5年后無要求;

·慈善捐款 Endowment:捐款50萬歐元給愛爾蘭公眾機構,如5個申請組團,40萬歐/家庭。

 

申請條件:

·無語言、年齡、經商背景要求

·擁有等值于100萬歐以上的可轉移資產

·證明家庭總資產在200萬歐元以上

·說明200萬歐元資產的資金來源

·18歲以下小孩和18到24歲的全日制在讀的小孩可以包括在申請中

 

綠卡和護照有哪些不同?

 

一般來說,中國申請人辦理愛爾蘭投資移民,以教育、宜居、養老、稅務為需求的話,綠卡就能滿足其需求。申請人持永居簽證,在愛爾蘭可享受與當地居民同等待遇。 

 

但愛爾蘭護照的含金量也是不容小覷。

 

01歐盟跳板

 

入籍愛爾蘭,成為愛爾蘭公民后,申請人可作為歐盟公民定居任何歐盟國家,在任何歐盟國家自由生活、學習、工作,不受任何限制,享受國民待遇。

 

02英國跳板

 

作為英國脫歐后歐盟唯一英語國家,愛爾蘭將吸引更多金融、科技、服務、互聯網等領域的跨國公司,在當地建立歐洲總部,以便于維持和其他歐盟國家的聯系。

 

同時根據英國和愛爾蘭雙方正式簽署的一份諒解備忘錄,愛爾蘭公民在未來(脫歐后)將獲得比其他歐盟公民在居留英國方面更多的權利。

如:

不必像其他歐盟公民那樣,必須在期限前去申請歐盟新身份;
可以繼續保持在英國和愛爾蘭兩國之間自由移動的特權,不受限制;
未來還能繼續享有類似于英國公民所能享受的英國社會福利、養老金、醫療、教育和選舉權等等。

 

入籍愛爾蘭,相當于擁有英國+歐盟27國等多國護照

 

03美國跳板

 

2004年,澳美雙方簽訂了《澳美自由貿易協定》。其中,美國為澳洲人量身打造了一款名為E-3的簽證,以供澳洲人能夠方便快捷的前往美國工作生活。

 

擁有E-3簽證的公民,會有以下“特權”:

1、只有澳洲公民可以申請;
2、允許配偶、家屬前往美國工作生活;
3、對于持有人的配偶和親屬沒有國籍要求。

 

過去幾年,愛爾蘭政府一直對這個簽證虎視眈眈,積極推進愛爾蘭公民E-3簽證計劃

 

去年11月,美國眾議院投票支持E-3簽證提案,但未能獲得參議院的支持。近期美國眾議院議長佩洛西訪問愛爾蘭,愛爾蘭政府希望能在美國國會重新提出E-3法案。

 

佩洛西告訴愛爾蘭總理,她會向美國共和參議院領導人提出這個問題,通過參議院繼續推動這項法案。

 

愛爾蘭入籍指南

 

為了獲得高含金量的愛爾蘭護照,入籍愛爾蘭的中國人不在少數。目前入籍愛爾蘭的方式分為三種:

 

1、愛爾蘭公民配偶入籍 

2、出生或繼承入籍 

3、歸化入籍

 

第1種方法,首先要求配偶是愛爾蘭公民;

第2種方法,要求父母或者祖父母中有人是愛爾蘭公民。

所以,適用最廣的還是第3種方法

 

歸化入籍

希望通過歸化入籍成為愛爾蘭公民,必須滿足以下條件:

 

1、具有良好的品格
司法部長在決定是否準予歸化入籍時會考慮任何犯罪記錄或正在進行的訴訟;關于在愛爾蘭或其他地方的訴訟、犯罪或民事情況的詳細信息,都應在申請表中如實填寫。

 

2、居留時間長度

在提出申請歸化入籍之前,申請人需在愛爾蘭連續居留滿一年,并在這一整年之前的8年內在愛爾蘭的居留期滿4年(在愛爾蘭持學生簽證和假期工作簽證的時間或者未獲批準的難民申請時間均不能計算在內)。

 

3、居住意愿
有意愿在歸化入籍后繼續居住在愛爾蘭。

 

4、經濟能力

申請人需證明在提交申請的前三年內從未接受過愛爾蘭政府的經濟救濟或補助(不包括child benefit,Maternity Benefit),過去的3年里都是全職的工作,有自給自足的經濟能力。

 

5、忠誠
宣誓對國民忠實、對國家忠誠。
 
 

入籍的審批周期以及流程

 

目前而言,據官方表示,入籍的審批周期大概是6個月;流程如下:

 

申請表郵寄之后的4-6周左右,申請人會收到第一封信,信中會有申請人的申請受理號

 

在第一封信之后的6-8周左右,會收到第二封信,信中會提到,初步審批已經結束,資料即將提交到司法部部長處進行最后審批

 

在第二封信的之后的6-8周左右,會收到第三封書信,信中會提到,司法部部長已經批準申請,需要繳納950歐元的入籍證書費用(未成年人為200歐)和IRP(GNIB)卡原件

 

在接下來的日子里,會收到最后一封書信,通知申請人入籍宣誓的時間

 

在拿到入籍申請書以后,即可申請愛爾蘭護照。

 

11月11日,廣州澳星出國特邀移民專家為您詳細介紹愛爾蘭的純英式教育,“從搖籃到墳墓”的超高福利,以及一步到位的永居政策。歡迎蒞臨!

推薦項目Recommended item
Copyright ? 2017 廣東澳星俊匯投資移民有限公司版權所有 粵ICP備15116468號

專家一對一
大地彩票注册官网